top of page
  • ¿Dónde puedo conseguir la salsa?
    Domicilios por e-mail! (info acá) Nuestra tienda virtual con entrega en donde nos digas! (info acá) Puntos de venta y distribuidores a nivel nacional! (info acá) Contáctanos! (info acá)
  • ¿Cuánto tiempo se conserva, tiene fecha de vencimiento?"
    La salsa puede durar entre año y medio, y dos años sin problema. La fecha de vencimiento que nosotros damos está establecida a un año y medio a partir de la fabricación. Sin embargo, bajo los parámetros de uso normal, la salsa no se vence de manera estricta en la fecha marcada y en algunas ocasiones hasta se pone mejor!
  • ¿De qué está hecha la salsa?
    Los ingredientes de Ay María! son: vinagre, tomates, cebollas, una mezcla de 5 tipos de chiles (ajíes) frescos, pimentón, agua, zanahoria, apio, ajo, sal y especias secretas seleccionadas...(que realmente se consiguen en cualquier esquina).
  • ¿Es necesario refrigerarla?
    No es obligatorio, pero si recomendable refrigerarla después de abierta. Al ser un producto sin conservantes, recomendamos tener los cuidados básicos como guardarla en un lugar fresco, seco y lejos de la luz directa del sol (a menos que te la acabes en una semana).
  • ¿Tienen registro INVIMA?
    Sip. Tenemos registro INVIMA, concepto sanitario, tabla nutricional y estudios microbiológicos que avalan la inocuidad del producto. Adicionalmente nuestra planta está inscrita ante la FDA (U.S. Food and Drug Administration).
  • ¿Por qué no tiene conservantes?
    La capsaicina (componente activo de los chiles/ajíes) es un conservante natural, como lo son la sal, el ajo y el vinagre. Al tener esos ingredientes, Ay María! no necesita conservantes químicos adicionales.
  • ¿La salsa pica mucho?
    Depende. Tenemos una salsa para cada gusto. Cada persona tiene una tolerancia diferente así que es relativo. En términos generales, Ay María! pica lo suficiente para los amantes del picante, lo necesario para los consumidores ocasionales y el punto perfecto para los novatos. Nuestro propósito es el sabor... y que tu comida sepa siempre mejor, aunque cocines como chef, como aprendiz o aunque no cocines un c...
  • ¿Cuál me recomiendan?
    Fuego Alto = Aficionad@ / coleccionista / fanátic@ / devot@ / "le echo picante a todo lo que me como..." Fuego Medio = Intermedio / aguantador@ / "me gusta el picante en casi todo lo que me como..." Fuego Bajo = Floj@ pero con espíritu / "me gusta el picante, lo uso siempre pero le echo poquito..."
  • ¿Son de Bogotá?
    Más rolos que el ajiaco!
  • ¿Ustedes son los que salieron en Shark Tank?
    Sip. Pero ahora estamos más guapos.
  • ¿Existe un Dios?
    No lo sabemos con certeza pero lo estamos averiguando.
Ay María! Salsa Picante Artesanalia_black.png
bottom of page